Pasteten und Terrinen

Die Landgenuss-Serie von Lapinchen umfasst hochwertige Pasteten, Terrinen und Rillettes die nur eines gemeinsam haben:

Sie sind anders als der Standard.

Jedes Produkt ist von einem anderen Spitzenkoch mitentwickelt und daher unverwechselbar. Die Verwendung frischer Kräuter und Gemüse sowie die handwerkliche Herstellung garantieren das Besondere.

Die Produkte unserer Land-Genuss-Serie gibt es im 250g Glas. Streichfähige Produkte wie Kaninchen-Rillette, Landterrine und den feinen Aufstrich gibt es auch im 130g Glas

Probieren Sie diese Eifeler Köstlichkeiten und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste.

Lammpaté mit Zitrone

Unsere Schafe beweiden das ganze Jahr die kräuterreichen Weiden in der Eifel. Zartes Lammfleisch, das noch nicht den ausgeprägten starken Schaffleischgeschmack aufweist, ist die Grundlage dieser außergewöhnlichen Pastete. Durch die Zugaben von Zitronen und Limetten bekommt das Lamm einen ganz neuen Charakter.

Liebhaber dieser Pastete bezeichnen sie als frisch mit besonderem Wohlgeschmack. Ein Experiment für Gourmets, eine Köstlichkeit für Lammfleischliebhaber.

Zickleinpaté mit Bärlauch

Viele Auslandstouristen machen ihre erste Erfahrung mit Zickleinfleisch bei einem Aufenthalt in Griechenland, Spanien oder Portugal. Die Begeisterung über dieses zarte und wohlschmeckende Fleisch hat uns ermutigt ein Paté vom Zicklein zu erstellen, bei dem der typische Geschmack unverhohlen zum Vorschein tritt.

Bärlauch findet in dieser Pastete eine dezente und gezielte Anwendung und wirkt keineswegs geschmacksüberlagernd. Eine Delikatesse, die einen Versuch wert ist.

Kaninchen-Aufstrich

Dieses Land-Genuss Produkt sollte bei jedem Gourmet Neugier wecken! Ein rilletteähnlicher feiner Aufstrich, dessen Aroma schon interessant ist. Fettarmes Kaninchenfleisch kombiniert mit Schabziger Klee verführt, ist appetitanregend und überrascht Ihre Gäste.

Wir empfehlen den Aufstrich zu Ciabatta oder Sie reichen ihn als Vorspeise. In jedem Fall ein hochwertiger Genuss.

Kaninchen in Madeira-Gelee

Kaninchen eignet sich als fettarmes Fleisch besonders für die schlanke Sommerküche. Auf diesem Hintergrund entstand in unserer Land-Genuss-Serie eine weinwürzige Sülze, die mit frischen Gemüsen und knackigen Körnern angereichert ein echtes, kalorienarmes Feinkostgelee darstellt. Aber auch nach Hausmannsrezeptur mit Remoulade zu Bratkartoffel kann sich unser Kaninchen in Madeira-Gelee schmecken lassen.

Kaiser-Pastete mit Walnüssen und Aprikosen

Sie suchen eine Vorspeise, die auch gehobenen Ansprüchen genügt und dennoch schnell vorbereitet ist? Dann liegen Sie mit Lapinchen’s Kaiser-Pastete genau richtig. Schon die Zutaten verraten, dass dieses Spitzenprodukt in handwerklicher Tradition erzeugt, sich deutlich von den Industriepasteten unterscheidet: Creme fraiche, Portwein, Walnüsse, Grand Manier -Komponenten, die den Gaumen des Gourmets verwöhnen.

Wir empfehlen: Schneiden Sie die Pastete in Scheiben und servieren Sie diese Köstlichkeit mit einem fruchtigen Gelee (z.B. Johannisbeer-) oder z.B. Cumberland Sauce; dekoriert mit frischem Salat verdienen Sie das Lob Ihrer Gäste.

Kaninchen-Rillette leicht und würzig

Kalt zu Baguette oder warm mit Creme fraiche zu frischer Pasta. Unser Kaninchen-Rillette ist fettarm produziert und enthält keine Fremdfleischanteile. Das magere Muskelfleisch des Kaninchens wird, kombiniert mit frischen Kräutern und Wein, schonend gegart. Ein Genuss als Brotbelag, Vorspeise oder als Hauptgericht.

Landterrine Brotaufstrich aus Kaninchen- und Schweinefleisch

Ein herzhafter Brotaufstrich, dessen unerwartet dunkle Farbe von der köstlichen Kaninchenleber mitbestimmt wird. Als einziges Lapinchen-Produkt aus der Land-Genuss-Serie enthält die Landterrine etwas Schweinefleisch. Mit 15 % ist dieser Anteil jedoch sehr gering und dient lediglich der Geschmacksabrundung. Frische Champignons, Zwiebel und Weißkohl lassen das Produkt zu einer Entdeckung bei jeder Brotmahlzeit werden.

Landgenuss Artikelliste